INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 3 cenouras
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento .
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo

  • Cobertura:
  • 3 colheres de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • Chocolate amargo em pó

Modo de Preparo:

1. Coloque no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo. Em seguida, bata tudo por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.

2. Agora em uma vasilha a parte, coloque os secos, misture-os os dois e mexa bastante.

3. Leve ao microondas por 10 minutos em uma forma apropriada. Enquanto isso, para fazer a calda do bolo de cenoura é só levar tudo ao fogo e mexer até engrossar.

4. Por fim, coloque a cobertura em cima do bolo ainda quente e pronto, seu bolo de cenoura com cobertura de chocolate estará pronto para ser degustado.

Dica: Se o bolo for feito na forma de silicone, basta passar um pouco de óleo na forma que ele sai facilmente, sem quebrar.

 

E você, já testou alguma receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate? Comente!