INGREDIENTES
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 xícara de leite

  • Calda:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

Massa:

1. Tirando o fermento, bata todos os ingredientes por apenas 5 minutos;

2. Em seguida, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula;

3. Por fim, coloque em uma forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos.

 

Calda:

1. Com a manteiga aquecida, misture o chocolate em pó até que fique homogêneo;

2. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem;

3. Por fim, desligue o fogo e acrescente o açúcar para finalizar.

 

Pronto! Você colocou a receita de bolo de chocolate em prática e seu bolo está perfeito, se você seguiu os passos desta receita da Ana Maria Braga, é claro.

 

E você, o que achou desta receita de bolo de chocolate da Ana Maria Braga? Comente!