Quer aprender a preparar um estrogonofe? Então veja agora uma receita de estrogonofe de carne, mais uma receita da Ana Maria Braga. Aproveite!

 

1. Primeiramente, corte a carne em tirinhas. Logo em seguida, coloque o óleo em uma panela e depois adicione a carne para dourar.

2. Depois, adicione a cebola cortada e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, sempre acompanhando.

3. Em seguida, coloque o catchup e o champingnom e deixe cozinhar por mais 3 ou 5 minutos.

4. Verifique se o molho ficou cremoso e está borbulhando. Se sim, desligue o fogo.

5. Adicione o creme de leite sem soro e mexa até incorporar o molho com creme.

6. Por fim, sua receita de estrogonofe está pronta! Basta adicionar em uma refratária e decorar com o tempero verde e a batata palha.

 

E você, já colocou em prática alguma receita de estrogonofe de carne? Comente!