INGREDIENTES
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Não sabe prepara uma massa de panqueca? Então veja agora uma receita de massa de panqueca, mais uma receita da Ana Maria Braga. Aproveite!

 

1. Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Logo em seguida, desligue o liquidificador e utilize uma colher para misturar a farinha que grudou no copo do liquidificador. Depois, bata novamente só para misturar o resto.

2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas. Unte a mesma com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.

3. Com o auxilio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira e gire-a para a massa espalhar bem.

4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo. Em seguida, vire do outro lado e deixe dourar também. Repita este processo com toda a massa.

5. Por fim, utilize o recheio e molho de sua preferência para rechear a sua massa de panqueca.

 

E você, já colocou em prática alguma receita de massa de panqueca? Comente!